Seniman Buta

Tempat kumpulnya kreasi dari para seniman buta dan mau belajar banyak, tahu banyak, dan mengerti lebih banyak.


You are not connected. Please login or register

Bikin Router tanpa Router

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Bikin Router tanpa Router on Fri Jul 12, 2013 9:07 pm

herman.aksara

avatar
Admin
Admin
Judul yang aneh. Bikin router tapi enggak pake router? Mudah kok. Ketimbang harus beli router lagi lebih baik pake yang ada aja. Syarat utamanya punya laptop. Abis itu install aplikasi gratis yang satu ini. Bikin sendiri SSID, maupun passwordnya, lalu klik tombol start.
Laptop seketika berubah menjadi sebuah router. Tinggal sharing koneksi internet deh ke device lain. Enggak pake perintah dari DOS atau yang lainnya. Selamat mencoba.

Link Download:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Herman.Aksara
Seniman Buta Production

Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik