Seniman Buta

Tempat kumpulnya kreasi dari para seniman buta dan mau belajar banyak, tahu banyak, dan mengerti lebih banyak.


You are not connected. Please login or register

IDM 6.15 full version for Windows - Non Register

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

herman.aksara

avatar
Admin
Admin
Maaf nih sebelumnya. Sebenarnya ini bertentangan dengan hati nurani. He..he..he.. Saya tidak terbiasa menyebarkan software bajakan. Tapi karena ada request ya sudah saya posting disini saja. Namun saja tetap menyarankan software-software gratis dengan fungsi yang sama, seperti free download manager, jdownloader, dan lain-lain. Ini link IDMnya. Enggak pake register atau sudah dicrack.
[You must be registered and logged in to see this link.]

Kalo ada yang gagal dan masih aja non register, ini ada patchnya:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Herman.aksara
Admin Forum Seniman Buta
Seniman Buta Production



Terakhir diubah oleh herman.aksara tanggal Tue Apr 30, 2013 4:02 pm, total 1 kali diubah

abuhasan


Tukang Ngintip
Tukang Ngintip
hehehe, terpaksa demi teman-teman gak apa2 bung.

herman.aksara

avatar
Admin
Admin
He..he..he... iya nih mas abu. tapi jangan sering-sering ah.. he..he.. ngajarin yang enggak baik nih. ha..ha..ha..

masternagato


Admin
Admin
ah comot ah walaupun owe benci bajakan wkwkwkwk

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik